當日配快遞

新版電子地圖使用說明

台北市新北市當日送達快遞電子地圖使用說明

在您使用台北市新北市當天寄當天到的電子地圖功能時,您可以先閱讀此處,瞭解我們所設計的衛星定位系統使用方式,與前版不同的地方是,您只需要輸入地址與貨件數量以及收件時間,即可立即利用google衛星地圖試算出您要委派的快遞任務運費金額!完全按照您的貨量需求選擇,不用擔心花大錢叫大車卻只送少量貨!有多少貨要送當日配就使用哪種方案!讓您每一分錢都用在真正最快一小時內送達的快遞服務上!

線上下單真簡單!只要輸入您的寄件以及收達地址,

立即可以估算快遞與里程以及運費!

1.先輸入您的寄件人地址,司機將前往取件

2.再輸入收件人地址,司機將按地址配達

3.輸入您預計司機要取件的時間(必須離您下單一個小時以上的時間),桌機(電腦)使用者直接點選會跳出日曆與時間標供您選擇,手機使用者請輸入格式(日/月/年 時間),例如您希望五月30日下午一點收件,手機用戶請輸入 30052018 1300系統會判讀之後為您設定為該日與該時

4.按下"運費總計"即時試算您的里程費用!

5.若是您滿意報價,請在按"下單預約"進行叫件喔!運費可以使用現金/信用卡兩種方式支付.

6.若您需要上下樓搬運服務,必須要有電梯,羽量與中量級方案需加收100元上樓費,重量級須收取200元上樓費.

7.上樓費按地點收取,若收送兩點都需要上下樓(有電梯),則加收100+100(羽量,重量).重量級為200+200.且必須現金交付司機.(司機很辛苦)

 

 

**皇城驛馬提供台北快遞 當天寄當天到 當天寄當天送達 的汽車貨車快遞服務. 貨件不留隔夜. 寄送前請確定收件人可連絡上, 若司機抵達無法聯繫收件人, 寄件人需負擔來回運費.

**皇城驛馬與lalamove拉拉快送以及gogovan不同的地方是皇城驛馬是自有貨車與司機, 並非媒合的兼職司機. 您下單後客服或司機即會與您聯繫, 不用苦苦等候是否有司機來接案

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *